Foie Gras de Canard entier stérilisé

Par son goût du terroir, c'est le foie gras de toujours !

Disponible en 130g, 190g et 300g.

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19,00 €

  • 130g - 3 parts
  • 190g - 4 parts
  • 300g - 6 parts

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Vous serez charmé par sa finesse et son authenticité…Pour cette recette, on réserve les plus beaux foies gras. Le foie est cuit à 75°C à cœur pour préserver toutes ses saveurs...


Foie gras de canard, sel, poivre et pineau.


Préparez votre plat 2 heures avant le repas et mettez-le au froid. Le foie aura le temps de bien se réoxygéner et exhalera ainsi toute sa finesse. Servir frais (7°, 8°),sur un lit de salade ou de gelée.


Sur la langue, le foie gras est savoureux par son fondant et dégage tous ses arômes… A déguster en toutes occasions, avec vos invités les plus gourmets… Se conserve 4 à 5 ans dans un endroit frais, à l'abris de l'humidité et de la lumière.

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