En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. Voir notre Politique d’utilisation des cookies.
      Canard en civet
      • Canard en civet
      • Canard en civet

      Canard en civet

      Prix : 11,00 €

      Le plat cuisiné le plus apprécié des gourmets ! Conçu et réalisé à partir d'anciennes recettes des Charentes et du Périgord, léguées par nos grands-parents et adaptées à la cuisine moderne.

      Bocal en verre : Poids net
      Quantité
       

      Paiement sécurisé

       

      Livraisons

       

      Retours

      Plat mijoté pendant de longues heures, à servir sur du pain grillé, légérement aillé...

      Ingrédients :
      Viande de canard* gras 80%(maigre 80% gras 20%) viande de porc* 3% vin de Pays charentais 8%** eau 8% carottes oignons échalotes persil sel sucre farine de maïs poivre épices. * Origine France - **Contient des sulfites.

      Conservation 4 ans. Réchauffer le au bain-marie ou au micro-ondes.

      Servez le avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches.  

      CIVC

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      Canard en civet

      Le plat cuisiné le plus apprécié des gourmets ! Conçu et réalisé à partir d'anciennes recettes des Charentes et du Périgord, léguées par nos grands-parents et adaptées à la cuisine moderne.

      Donnez votre avis

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

      13 autres produits dans la même catégorie :