En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. Voir notre Politique d’utilisation des cookies.

google avis


Nos canards sont élevés en plein air et nourris au maïs grain (garanti sans OGM) produit sur les terres de la ferme familiale.

Ajouter à cela une sélection rigoureuse et une passion énorme pour notre travail et vous découvrirez ainsi le secret de fabrication de notre Foie Gras et de ses arômes à la fois subtils, puissants, authentiques et délicats.

Nos plats cuisinés sont préparés avec le même soin que les foies afin de vous offrir toujours le meilleur.

Depuis plus de trois générations, nous essayons d'allier traditions et techniques modernes, nous sommes devenus des spécialistes de la vente de foie gras cru, de magrets frais ... des produits fermiers typiques, de haute qualité et reflétant bien la générosité de notre terroir.

Jean-Pierre, Jean-Marie et Camille Ribéreau.

Le Marché Fermier

Le Marché Fermier

Rue de la Tude
16210 Chalais
France
Lun.
Mar.
Mer.
Jeu.
Ven.
Sam.
Dim.
Fermiers Gastronomes

Fermiers Gastronomes

La Ferme Fonteneau
16210 Saint-Romain
France
Lun.
Mar.
Mer.
Jeu.
Ven.
Sam.
Dim.
Le Marché Fermier

Le Marché Fermier

Route de Saint Aigulin
24490 La-Roche-Chalais
France
Lun.
Mar.
Mer.
Jeu.
Ven.
Sam.
Dim.
Le Marché Fermier de Ribérac

Le Marché Fermier de Ribérac

7 route de Périgueux
24600 RIBERAC
France
Lun.
Mar.
Mer.
Jeu.
Ven.
Sam.
Dim.