En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. Voir notre Politique d’utilisation des cookies.

google avis


Nos canards sont élevés en plein air et nourris au maïs grain (garanti sans OGM) produit sur les terres de la ferme familiale.

Ajouter à cela une sélection rigoureuse et une passion énorme pour notre travail et vous découvrirez ainsi le secret de fabrication de notre Foie Gras et de ses arômes à la fois subtils, puissants, authentiques et délicats.

Nos plats cuisinés sont préparés avec le même soin que les foies afin de vous offrir toujours le meilleur.

Depuis plus de trois générations, nous essayons d'allier traditions et techniques modernes, nous sommes devenus des spécialistes de la vente de foie gras cru, de magrets frais ... des produits fermiers typiques, de haute qualité et reflétant bien la générosité de notre terroir.

Jean-Pierre, Jean-Marie et Camille Ribéreau.

Mentions légales

  1. Droit d'accès
    Conformément à la loi " Informatique et Libertés ", le traitement des informations nominatives relatives aux utilisateurs a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL). L'utilisateur dispose (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu'il peut exercer par écrit auprès de la Société LES FERMIERS GASTRONOMES ou par e-mail fermiersgastronomes@wanadoo.fr. De plus, la Société LES FERMIERS GASTRONOMES s'engage à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de ses clients à un tiers.
  2. Propriété du site Internet
    Le site Internet ainsi que l'ensemble des droits y afférents est la propriété exclusive et en sa totalité de la Société LES FERMIERS GASTRONOMES. Toute reproduction, intégrale ou partielle, d'images, textes, fichiers, marques, logo ou autre élément faisant partie du site Internet est systématiquement soumise à l'autorisation de la Société LES FERMIERS GASTRONOMES. Aucun lien hypertexte vers le site ne peut être mis en place sans l'autorisation expresse et préalable de la Société LES FERMIERS GASTRONOMES.
  3. Editeur
    Les Fermiers Gastronomes
    Ferme de Fonteneau
    16210 Saint-Romain
    Tel 05.45.98.05.01
    SIRET xxxxxxxxxxxx
  4. Administrateur
    Le directeur de la publication du site Internet est Jean Pierre Ribéreau en sa qualité de gérant de la Société LES FERMIERS GASTRONOMES. L'adresse du webmaster est : fermiersgastronomes@wanadoo.fr 
    Le site internet est régi par les lois françaises.
  5. Graphisme et réalisation
    Design et développement : Linden Webdesign France
  6. Hébergement
    Le prestataire assurant le stockage direct et permanent du site est la société:

    OVH
    Brauerstr. 48
    76135 Karlsruhe
    Allemagne 

    Adresse postale
    1 &1 Internet SARL
    7, place de la Gare
    BP 70109
    57201 Sarreguemines Cedex