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Sous-vide : Poids net

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Magret de canard
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Produits frais
Prix  : 7,00 €
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Magret de canard
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Produits frais
Prix  : 7,00 €
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Magret de canard
Produits frais
Un des morceaux les plus nobles du canard... Environ 400g. Conditionnement : sous vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 15 jours) Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 7,00 €
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Magret de canard
Produits frais
Un des morceaux les plus nobles du canard... Environ 400g. Conditionnement : sous vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 15 jours) Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 7,00 €
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Foie gras cru extra de canard
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Prix  : 25,00 €
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Foie gras cru extra de canard
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Prix  : 25,00 €
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Foie gras cru extra de canard
Foie gras issu des canards gras élevés, gavés et sélectionnés par nos soins... Environ 530g. Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 10 jours) Voir la recette des...
Prix  : 25,00 €
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Foie gras cru extra de canard
Foie gras issu des canards gras élevés, gavés et sélectionnés par nos soins... Environ 530g. Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 10 jours) Voir la recette des...
Prix  : 25,00 €
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Aiguillettes fraîches de canardAiguillettes fraîches de canard
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Prix  : 10,50 €
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Aiguillettes fraîches de canardAiguillettes fraîches de canard
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Prix  : 10,50 €
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Aiguillettes fraîches de canardAiguillettes fraîches de canard
Un des morceaux les plus fins du canard.... Environ 500g. (entre 14 et 16 aiguillettes) Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 12 jours) Voir la recette des...
Prix  : 10,50 €
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Aiguillettes fraîches de canardAiguillettes fraîches de canard
Un des morceaux les plus fins du canard.... Environ 500g. (entre 14 et 16 aiguillettes) Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 12 jours) Voir la recette des...
Prix  : 10,50 €
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Foie gras cru extra de canard -déveiné-Foie gras cru extra de canard -déveiné-
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Prix  : 28,00 €
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Foie gras cru extra de canard -déveiné-Foie gras cru extra de canard -déveiné-
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Prix  : 28,00 €
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Foie gras cru extra de canard -déveiné-Foie gras cru extra de canard -déveiné-
Prêt à être cuisiné !! Environ 530g. Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 6 jours) Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 28,00 €
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Foie gras cru extra de canard -déveiné-Foie gras cru extra de canard -déveiné-
Prêt à être cuisiné !! Environ 530g. Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 6 jours) Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 28,00 €
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Foie gras de canard cuisiné au torchon
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Prix  : 45,00 €
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Foie gras de canard cuisiné au torchon
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Foie gras de canard cuisiné au torchon
Foie gras cru délicatement moulé dans un torchon et cuit longuement dans un bouillon de canard. Disponible sous vide en 250g, 500g ou 750g. Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 45,00 €
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Foie gras de canard cuisiné au torchon
Foie gras cru délicatement moulé dans un torchon et cuit longuement dans un bouillon de canard. Disponible sous vide en 250g, 500g ou 750g. Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 45,00 €
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Saucisse sèche de canard
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Prix  : 4,50 €
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Saucisse sèche de canard
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Prix  : 4,50 €
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Saucisse sèche de canard
Idéal pour vos apéritifs, en petites rondelles... Environ 150g Conservation : +/- 30 jours
Prix  : 4,50 €
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Saucisse sèche de canard
Idéal pour vos apéritifs, en petites rondelles... Environ 150g Conservation : +/- 30 jours
Prix  : 4,50 €
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Magret de canard séché fumé Entier (au bois de hêtre)
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Prix  : 8,85 €
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Magret de canard séché fumé Entier (au bois de hêtre)
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Prix  : 8,85 €
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Magret de canard séché fumé Entier (au bois de hêtre)
Fraîcheur et subtilité... Environ 280g Conditionnement : sous-vide Conservation ; au réfrigérateur (+/- 30 jours)
Prix  : 8,85 €
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Magret de canard séché fumé Entier (au bois de hêtre)
Fraîcheur et subtilité... Environ 280g Conditionnement : sous-vide Conservation ; au réfrigérateur (+/- 30 jours)
Prix  : 8,85 €
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Cuisse de canard confite (sous vide)
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Prix  : 3,45 €
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Cuisse de canard confite (sous vide)
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Prix  : 3,45 €
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Cuisse de canard confite (sous vide)
Cuite juste à point, à servir avec des cèpes... Environ 180g Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 30 jours)
Prix  : 3,45 €
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Cuisse de canard confite (sous vide)
Cuite juste à point, à servir avec des cèpes... Environ 180g Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 30 jours)
Prix  : 3,45 €
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Magret de canard séché fumé Tranché (au bois de hêtre)
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Magret de canard séché fumé Tranché (au bois de hêtre)
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Magret de canard séché fumé Tranché (au bois de hêtre)
Fraîcheur et subtilité ... Plaquette d'environ 100g. Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 30 jours) Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 5,30 €
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Magret de canard séché fumé Tranché (au bois de hêtre)
Fraîcheur et subtilité ... Plaquette d'environ 100g. Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 30 jours) Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 5,30 €
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Magret fourré au foie gras de canard
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Prix  : 7,70 €
Prix
Magret fourré au foie gras de canard
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Prix  : 7,70 €
Prix
Magret fourré au foie gras de canard
Se déguste bien frais en entrée... Environ 180g. Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 20 jours) Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 7,70 €
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Magret fourré au foie gras de canard
Se déguste bien frais en entrée... Environ 180g. Conditionnement : sous-vide Conservation : au réfrigérateur (+/- 20 jours) Voir la recette des Fermiers.
Prix  : 7,70 €
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