En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. Voir notre Politique d’utilisation des cookies.

google avis


Nos canards sont élevés en plein air et nourris au maïs grain (garanti sans OGM) produit sur les terres de la ferme familiale.

Ajouter à cela une sélection rigoureuse et une passion énorme pour notre travail et vous découvrirez ainsi le secret de fabrication de notre Foie Gras et de ses arômes à la fois subtils, puissants, authentiques et délicats.

Nos plats cuisinés sont préparés avec le même soin que les foies afin de vous offrir toujours le meilleur.

Depuis plus de trois générations, nous essayons d'allier traditions et techniques modernes, nous sommes devenus des spécialistes de la vente de foie gras cru, de magrets frais ... des produits fermiers typiques, de haute qualité et reflétant bien la générosité de notre terroir.

Jean-Pierre, Jean-Marie et Camille Ribéreau.

Le Paiement

credit agricole e transactionsLe paiement est ensuite effectué par un terminal de paiement sécurisé, fourni par le Crédit Agricole et choisi par Les Fermiers Gastronomes, acceptant les cartes bancaires CB, VISA et MASTERCARD.

Le paiement s'effectue directement sur le serveur sécurisé du Crédit Agricole, pour le compte des Fermiers Gastronomes.

Toutes les données enregistrées par le système de paiement sécurisé constituent la preuve de la transaction financière. La commande effectuée n'est effective que lorsque les Fermiers Gastronomes reçoivent la confirmation de succès de la transaction financière de la banque. Une fois sa commande validée et le montant payé en ligne, un mail de confirmation de commande est envoyé au client sur l'adresse mail fournie lors de la saisie de la commande.

Le contrat de vente entre les Fermiers Gastronomes et le client ne commence qu'à réception du mail de confirmation de commande à l'adresse mail du client.