En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. Voir notre Politique d’utilisation des cookies.
      Cou farci au foie gras de canard
      • Cou farci au foie gras de canard
      • Cou farci au foie gras de canard

      Cou farci au foie gras de canard

      Prix : 12,50 €

      A déguster chaud ou froid !

      Boite de conserve : Poids net
      Quantité
       

      Paiement sécurisé

       

      Livraisons

       

      Retours

      Un savant dosage de foie et de farce de canard subtilement mélangés dans le cou du canard. A servir froid, avec des rillettes et du magret fumé ou autour d'une salade de gésiers.

      Ingredients :
      Viande de porc* 50% (dont 85% de gras de porc) Foie gras de canard* 25% peau de cou 25% OEUFLAIT Cognac sel sel nitrité poivre épices. *Origine France

      Ouvrez les deux fonds de la boîte et coupez en tranches de 5 à 6 mm. 

      Excellent froid chaud ou bien encore tiède dans une brioche nappée de notre sauce Périgueux truffée.  

      42

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      Cou farci au foie gras de canard

      A déguster chaud ou froid !

      Donnez votre avis

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

      15 autres produits dans la même catégorie :