Terrine de foie au Sauternes

Incontournable complice, le Sauternes révèle tous les arômes du foie gras...

Plus de détails

6,60 €

  • 190gr - 6 parts
  • 90g - 2 parts

  • En savoir plus
  • Ingrédients
  • Astuce
  • Notre conseil

Un petit pâté de canard au foie gras, parfumé aux saveurs délicates de vin blanc de Sauternes...


Viande de canard* (39%), viande de porc* (30%), foie gras reconstitué (20%), vin blanc Sauternes** (6%), OEUF, LAIT, sel, sel nitrité, poivre, sucre, épices.

*Origine France - **Contient des Sulfites


Ouvrez les deux fonds de la boîte et coupez en tranches d' 1 cm.


A déguster sur une baguette croustillante ou un pain à l'ancienne légèrement toasté, sur un lit de salade verte parfumé au vinaigre de Xérés ...

Vous aimerez aussi :