En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. Voir notre Politique d’utilisation des cookies.
      Magret fourré au foie gras de canard
      • Magret fourré au foie gras de canard

      Magret fourré au foie gras de canard

      Prix : 7,70 €

      (43,00 € Kg)

      Se déguste bien frais en entrée...

      Environ 180g.

      • Conditionnement : sous-vide
      • Conservation : au réfrigérateur (+/- 20 jours)

      Voir la recette des Fermiers.

      La pièce
      Quantité
       

      Paiement sécurisé

       

      Livraisons

       

      Retours

      A découper en tranches fines, à servir à l'apéritif ou en plat de charcuterie avec la saucisse sèche et le magret fumé.

      Ingrédients :
      Magret de canard* foie gras de canard 20% sel sel nitrité poivre. * Origine France. 

      Couper les magrets en fines tranches pour agrémenter les salades de gésiers ou les plats de charcuteries.  

      MFFG

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      Magret fourré au foie gras de canard

      Se déguste bien frais en entrée...

      Environ 180g.

      • Conditionnement : sous-vide
      • Conservation : au réfrigérateur (+/- 20 jours)

      Voir la recette des Fermiers.

      Donnez votre avis

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

      3 autres produits dans la même catégorie :