Civet de lapin Agrandir l'image

Civet de lapin

Un petit plat mitonné à déguster à trois ou bien à garder pour un délicieux repas de dernière minute...

Plus de détails

9,50 €

  • 600gr

  • En savoir plus
  • Ingrédients
  • Astuce
  • Notre conseil

Viande de lapin* 54%, sauce 41% (eau, vin de Pays**, oignon, carottes, échalotes, farine de maïs, chocolat, persil thym, laurier, sucre, sel, poivre), champignons de Paris, magret fumé.

* Origine France - **Contient des sulfites

Bocal 650g - Conservation 4 ans.


Viande de lapin, vin de pays Charentais, lardons, carottes, échalotes, farine de maïs, bouillon de volaille, cognac, sel, poivre, épices.


Les avantages de la conserve : une réserve à la cave vous permet de toujours épater vos amis lorsqu'ils arrivent à l'improviste !


Quelques pommes de terre vapeur à rajouter et votre plat est prêt !

Vous aimerez aussi :