- Exclusivité web !

Par son goût du terroir, c'est le foie gras de toujours !!
Disponible en 130g, 190g et 300g (indisponible pour le moment).
Paiement sécurisé
Livraisons
Retours
Vous serez charmé par sa finesse et son authenticité…Pour cette recette, on réserve les plus beaux foies gras. Le foie est cuit à 75°C à cœur pour préserver toutes ses saveurs...
Ingredients :
Foie gras de canard* sel sel nitrité poivre et pineau * Origine France.
Préparez votre plat 2 heures avant le repas et mettez-le au froid. Le foie aura le temps de bien se réoxygéner et exhalera ainsi toute sa finesse.
Servir frais (7° 8°)sur un lit de salade ou de gelée. Sur la langue le foie gras est savoureux par son fondant et dégage tous ses arômes… A déguster en toutes occasions avec vos invités les plus gourmets… Se conserve 4 à 5 ans dans un endroit frais à l'abris de l'humidité et de la lumière.
Références spécifiques