- Promo !
Lot canard entier cuisiné
Lot de canard cuisiné composé de :
- 1 confit 2 cuisses - Bocal de 380g
- 1 foie de canard entier - Bocal de 190g
- 1 bloc de foie de canard 190g - Boîte de 190g
- 1 pâté Le terroir - Boite ou verrine190g
- 1 pâté de la Double 190g - Boîte de 190g
- 1 Soupe de Carcasse aux légumes d'hiver - 650ml
- 1 grillon 190g - Boîte ou verrine de 190g
- 1 rillettes 190g - Boîte ou verrine de 190g
- 1 tartinade 190g - Verrine de 190g
- 1 délice de Fonteneau Raisin - Monbazillac - Verrine de 130g
- 1 délice de Fonteneau Olives - Miel - Verrine de 130g
- 1 confit de Figues - Verrine de 90g
+ 1 cadeau offert
Remise de 10% valable du 18 Septembre 2023 au 18 Novembre 2023.
Dans la limite des stocks disponibles, non cumulable avec les autres remises ou promotions.
Paiement sécurisé
Livraisons
Retours
Bloc de Foie Gras de canard : Foie gras de canard* reconstitué 90%, eau 8%, Pineau 2%, sel , sel nitrité, poivre, sucre, épices.
Terrine de Foie Gras de Canard Entier Stérilisé : Foie gras de canard*, sel, sel nitrité, poivre, Pineau.
Cuisses de canard confites (2) : Cuisses de canard* confites 55%, graisse de canard 45%, sel, poivre.
Soupe Paysanne à la carcasse de Canard et aux légumes d'hiver : Eau, carottes, oignons, haricots, poireaux, viande de carcasse de canard* (20%), CELERI, ail, graisse de canard* 2%, sel et épices.
Pâté "LE TERROIR" : Viande porc* 90%, foie gras de canard 5%, OEUF, LAIT, Cognac, sel, sel nitrité, poivre, épices.
Pâté de la Double : Viande de Porc* 70% (dont 35% de gras), OEUF, LAIT, Cognac**, sel, poivre, sel nitrité, épices. Bloc de foie gras de canard 30% (foie gras 90%, eau 8%, Pineau 2%), sucre.
Grillons de Canard : Viande de canard* (maigre 70%, gras 30%), sel, ail, poivre, épices.
Rillettes de Canard : Viande de canard* (maigre 80%, gras 20%), oignon, sel, poivre, épices.
Tartinade de Foie Gras de Canard : Foie gras de canard* (33%), gras de porc* (17%), foie de volaille * (12%), gras de canard 8%, LAIT, OEUF, oignons, Pineau, Polyphosphate, sucre, sel, sel nitrité, épices.
Délice de Fonteneau Olive-Miel : viande de porc* 70%, Foie gras de canard 8,5%, Cognac**, miel 4.5%, olive noire 4.5%, OEUF, LAIT, poivre, sel, sel nitrité, gélifiant (Agar Agar).
Délice de Fonteneau Raisin - Monbazillac : viande de porc* 70%, Foie gras de canard 8,5%, Monbazillac** 7%, raisin 4.3%,OEUF, LAIT, poivre, sel, sel nitrité, gélifiant (Agar Agar).
Confit de Figues : sucre 49%, figue 42%, eau ajoutée 6%, oignon, vinaigre balsamique, gélifiant (agar agar), thym, laurier.
* Viande d'origine française ; ** Contient des sulfites ; Ingrédients en MAJUSCULE = ALLERGENES - Conservation 4 ans maximum.
Après ouverture, les conserves doivent être conservées au frais et consommées rapidement.
Références spécifiques