Bloc de foie gras de canard

Pour le plus grand plaisir des gourmands !

Disponible en 65g, 100g, 130g, 190g et 300g.

Voir la recette des Fermiers.

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13,50 €

  • 65gr - 2 parts
  • 100gr - 3 parts
  • 130gr - 4 parts
  • 190gr - 6 parts
  • 300gr - 8 parts

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Le bloc est réalisé à partir de plusieurs foies gras finement travaillés ensemble. Il peut être servi à l'apéritif sur des toasts ou en médaillon pour créer une entrée raffinée mais en toute simplicité...


Foie gras de canard reconstitué, eau, sel, poivre, pineau


Ouvrez la boîte de chaque côté, poussez le bloc de foie gras, puis tranchez le avec un couteau dont la lame aura été réchauffée à l'eau chaude.


Le bloc se consomme comme du foie gras, mais vous pouvez aussi le déguster en fines lamelles sur une salade de gésiers, en tranche plus épaisses pour le tournedos Rossini ou en farce pour vos volaille

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